被机器人打作文
我想发明的机器人,是一台环保机器人。因为我们现在的环境已经被严重污染了!
它是一个女孩子,有一对水汪汪的大眼睛,什么垃圾都逃不过她的眼睛。扎着一条长长的马尾辫,你可别小看这条辫子,它是辨别方向用的。她的肚子是一个垃圾回收站,只要把垃圾放进去,她会自动处理,让它们变废为宝。她有十双手,每双手收集不同的垃圾,分工明确,就像一个千手观音,漂亮极了!她的脚也很厉害,只要在草坪上走一圈,所有的垃圾都会被吸走,而且被修剪的整整齐齐!
有了我发明的机器人,我们的环境会越来越好,生活质量也会越来越高的!