这篇文章让我充分领略到自信的含义。它好比路灯,照亮我们前进。它好比桥梁,带我们走向成功的彼岸。就说比尔。盖茨,如果没有充足的信心,能成功创造微软,成为美国的首富吗?刘亦婷,也正是因为自信,才成为最有名气的哈佛女孩之一,菲尔普斯,也正是因为它,才创下连闯8枚金牌的好成绩……这些,都和自信有着很大的联系。所以,不要在乎自己的尺寸与大小,只看你内心的价值。
自信,筑造成功的必需成分。成分越多,“成功”这座大楼就越大,越高,越稳。如果你想出类拔萃,成为生活中的佼佼者,就赶快试试这个神奇的“药方”吧!