未来的世界500字作文
时间如流水,过得飞快。一眨眼,就到了2039年。现在的世界,可谓是焕然一新。
现在的鞋子可不像以前那么老土了,它的名字为“自由变化飞行鞋”。这种鞋小巧玲珑,只有一个巴掌那么大。但是,不管你的脚有多大,都能穿进去,因为它装有“自由式变化大小”芯片,能随时改变大小。它的颜色有很多,红色、黄色……什么颜色都有,所以它也叫作“百色彩虹鞋”。它可以千变万化,高跟鞋、皮鞋……都会随着气象天气变化。如果你去大街,发现堵车,这赶快念:“飞飞飞!神奇的飞鞋,快快飞!”这样,你就能升到空中,穿过拥挤的车流。怎么样?很神吧!
房子也是一流的。它外表普通,室内却有很多功能。里面是七室二厅装扮。墙上有上个按钮。你按第一个,室内就出现春天的景色,旁边的花都开了,蝴蝶正在翩翩起舞。按第二个,你会感觉一阵凉风吹来,正是夏天的室内。再按第三个。啊,秋天来了,室内正响着一阵音乐,落叶落在地上,屋内满是金黄色。按最后一个,皑皑白雪从天而降,一下子白茫茫一片,室内会出现童话世界般的仙境。所以,这种屋子叫作“四季屋”。
那时候,我们已经不吃米饭了,我们吃的是一种很小、红红的果子,很像樱桃,但不是樱桃,它叫作“玲珑果”。它在每种树上都长,很容易找到。吃一个,就感觉不饿了,吃两个就会觉得肚子都要饱胀了。因为它含有我们一天要吃的食物。
同学们,这并不是幻想。有一天,真的会实现。让我们勤奋学习,我相信这一天不会从我们手中“溜”走的。