我的月亮城作文
昨天晚上,我做了一个梦,一个奇怪的梦,梦见我的家竟然在月亮上。
梦的开始是这样的:在我听广播的时候,我突然之间听到了这样一句话:地球即将爆炸,请……听到这里的时候,我大吃一惊。于是,我坐着宇宙飞船来到了月球的大厦上。
月球就像是一个玉盘,圆圆的,从高楼上往下望,深不可测,就像无底洞一样,又黑又深。我家的房顶是用月饼做的,窗户是用黄色的橡皮泥黏成的,床的用蛋糕做成的,厉害吧!
吃饭前,我去洗手,发现了自来水流出来的,居然黄色的,更不可思议的是,那些美食佳肴竟然也都是黄色的,吃上一口美味无比,好吃极了。
饭后,我在月球上面散步,看见了在月球上的万事万物都是黄色的,有黄色的树,黄色的河,有黄色的……
晚上,到了睡觉的时间了,我来到我的房间,躺到床上睡着了,睡了很久很久,一直到了妈妈叫我起床我才起来,我看了看表,“现在才凌晨3点钟呢!”我气呼呼地对妈妈说,妈妈也跟我解释道:现在已经是下午1点钟了,这里是月球,不是地球。我才恍然大悟。
我来到了月球上的游乐园上,进入游乐园,我看见了许许多多的小朋友,有的在月球上做游戏,有的在月球上数星星,有的在月球上踢“月”球……我去那里荡秋千,那里的秋千真没意思,不管你用了多少力量,但是秋千还是总是荡不高,我们想了一个办法,让所有人一起推这个秋千,但是这个秋千还是荡不高。我们大家都还沉浸在游戏当中……
“起床了!起床了!”妈妈在大声地喊着,我虽然起了床,但是,我还是沉浸在梦中。