你们的爸妈都是用手机干嘛的?我的爸妈都是用手机打游戏,看小说,刷视频……
有一次,我找我爸签字。当时爸爸在打游戏,我悄悄走过去,看见爸爸玩得很嗨,我心想:我这样会不会打扰到爸爸了。结果,爸爸大喊一声:“兄弟们,冲啊,还差一点就赢了!”我小声地说:“爸爸,签字。”爸爸说:“签什么签,去找你妈去!”我只好乖乖照做。
我又去找妈妈,看见妈妈正在购物,我就找了个凳子坐下,听见妈妈在说:“这件衣服太贵,这个靴子太丑,哎,到底买什么呢?”她扭头一看,发现我来了,连忙问我:“你来干嘛?”我说:“老师说让家长签字。”妈妈说:“你们老师好烦啊,天天签字。”说完就随手一签,又回到手机的世界了。
我本来还想叫一下他们的,可是他们连一个开口的机会也不给。
我有时感觉手机都要成他们的孩子了,而自己就像充电话费送的。我感觉自己像个外人一样,又感觉自己像一个透明人一样。
我一看到手机,手机就像在说:“哈哈,你马上要被我挤出这个家了。”
从中我也感受到,玩太多手机,会让人走火入魔的。