过年了,在上海的姑姑和姑父也带着小妹妹回来过年。我很喜欢我的妹妹,她现在半岁了,有一对水汪汪的大眼睛,圆圆的苹果脸,可爱极了!妈妈说让我给妹妹挑一个玩具送给她,可是要送什么好呢?
我们来到玩具店,这里的玩具琳琅满目,我恨不得把它们都买回家。我挑了又挑,可是都没有找到合适的,唯一一个被我看上的长毛熊准备买的时候,妈妈说:“妹妹还小,这个玩具不太适合她,找一个小一点的再买。”我依依不舍的放下了小熊,继续挑。挑啊挑,挑啊挑,我的眼睛锁定了一个目标,是一个戴帽子的史迪仔。史迪仔和潇潇(妹妹的小名)一样可爱,一对水汪汪的大眼睛,三角形的鼻子,大大的嘴巴,头上还带着熊猫图案的帽子,身上穿着印有“stitch”字样的衣服,最引人瞩目的是它头上比身子还大的耳朵,让人看到就想摸摸它,抱抱它!ok——我挑到了最可爱,最合适的玩具。
来到奶奶家,我把我精心挑得玩具送给了妹妹,潇潇拿着史迪仔,露出了可爱的笑容,也露出了她没有牙的牙床。我抱着潇潇,只见她一手拿着玩具,一手拿着红包,我俩留下了我们第一张合影。