我爱秋天300字作文
火热的夏天已经离去,迎来了不冷不热的秋天,秋天是多么的美,我爱秋天!
你看!无边无际的田野上长满了黄橙橙的稻谷,漫山遍野的玉米金灿灿的,红朴朴的高粱弯着腰,笑红了脸,白生生的棉花白云密布天际。
再看看!农民伯伯面带喜气洋洋,挑着一担担的黄橙橙的桔子,压弯了腰,笑红了脸。
秋天来了,大雁排成一字形的队伍或人字形的队伍,一边向南方飞去,一边向我们招手,说再见呢!
秋天的枫叶很美,非常的红,火红的枫叶落在地上,好像给大地扑上了鲜红的地毯。
秋天的菊花,真是多种多样,千姿百态,一丛丛,一盆盆,五彩缤纷,多么的美,多么的香。真是目不暇接,沁人心脾!香气袭人,令人陶醉,流连忘返!
秋天是丰收的季节,也是我们喜爱的季节,秋天真美呀!我爱秋天!