我爱秋天300字作文
百花齐放的春天,映日荷花般的夏天,白雪苍苍的冬天,但我更喜欢金色的秋天。
田野里,稻谷金灿灿的,秋风一吹像滚滚金色的浪花在不停的起伏。“轰轰轰”那是什么声音?哦,原来是农民伯伯推着收割机来收稻谷了。“叽叽喳喳”麻雀也来凑热闹了。它们排着整齐的队伍站在电线杆上,似乎在讨论着:今年真是个丰收年!
果园里,红红的柿子像小朋友们的笑脸,笑啊笑啊,笑来了秋天的喜悦。金黄的柚子像金灿灿的太阳高高地挂满树梢,亮啊亮啊,亮来了秋天的丰收。那晶莹剔透的葡萄似珍珠,似宝石,真让人馋眼欲滴。一尝,哇,真的是甜入心间。
花园里,菊花盛开,无比灿烂。红的似火,白的胜雪。桂花十里飘香,一朵朵小巧的桂花像一个个婴儿的手掌微微张开,显得多么娇嫩。一阵秋风吹过,那香味浓厚,像奶油,像蜂蜜?e?e?e
秋天,你虽然不如春天的多彩,夏天的茂盛,冬天的迷人,但你带个大地的美好景象是谁也无法逾越的。我爱你,秋天!