2023五一作文300字
盼望着,盼望着,终于到了五一,因为五一是我的生日。
星期三,我和我爸爸妈妈来到了大润发旁边的蛋糕店,一起来买蛋糕,爸爸买了一个六寸蛋糕。蛋糕店的人说半个小时到一个小时之间就可以来拿了。
我和我爸爸妈妈来到大润发里,妈妈看了一会儿衣服,但没有找到自己喜欢的,于是我们就不再看衣服了。后来又来到了量身高的地方,我一量身高是141cm,好像长高了呢!我们又去了卖书包的地方买书包,因为我的书包坏了,我们看了一个绿色和蓝色的书包,觉得还可以,最后爸爸妈妈叫我做决定,我选了一个蓝色书包。
我一看手表,发现可以取蛋糕了,我们赶紧拿蛋糕回家了。晚上,我的同学都来了,我们一起点蜡烛,一起吃蛋糕,十分开心。吃完蛋糕后,我们又在一起玩。
五一的这一天我真开心!