我喜欢雨作文600字
我有着很多很多的喜欢。
我喜欢弹琴,我喜欢陶醉在音乐声中。每当抚摸着琴键,从里面跳出来的一个个美妙的音符在空中翩翩起舞,我便有了一种心驰神往的感受。
我喜欢书法,我喜欢在神奇的文字中,寻找历史的痕迹。写出一个个厚重的汉字,我便感受到了中国文化的博大精深。
我喜欢画画,我喜欢在一张空白的纸上描绘我无尽的想象。七彩的颜料画出了我丰富多彩的生活,还画出了我的快乐和梦想。
我喜欢看书,古今中外,包罗万象。我喜欢跟着书中的人物一起经历他们的酸甜苦辣,我还喜欢在书中寻找人生的真谛。
我喜欢上课,语文老师的学识渊博,数学老师的幽默风趣,英语老师的谆谆教导,他们让我深深地爱上了上课。
我喜欢我的家人,他们无微不至地照顾着我,耐心地教育我。我更喜欢自己,虽然相貌平平,长着所有人都有的五官、身体和四肢,但我和别人不一样,我是独一无二的。我性格开朗,笑点很低;我勤奋刻苦,积极上进;我助人为乐,尊老爱幼。虽然我也任性,还有其它缺点,但那才是真实的我,我喜欢真实!
我喜欢美景,喜欢长城的雄伟壮观,喜欢香山红叶的热情似火,喜欢颐和园的古朴大气。
我也喜欢桥,无论是哪种形式的桥——立交桥、石桥、木桥等,我都喜欢。它们不仅方便大家,更是一道亮丽的风景,我喜欢一切美的事物。
我还喜欢一种桥,这种桥是无形的。它是心灵的桥,它能使人与人之间充分地沟通与交流,它是用宽容、友谊和爱心搭建的,值得我们去珍惜。
我喜欢生活中的每一个人,看到的每一处景,经历的每一件事,这一切是那么的美好!我喜欢!