秋天是一个迷人的季节,不相信我带你去看看美丽的树林吧。
来到树林里,我们最先看到枫叶,一个个像红红的手掌,树下还长着不知名的紫色野花。我们来到银杏树树跟前,看到了黄黄的银杏叶,像一把把金色的小扇子,一阵风吹来小扇子好像对我说:"你热吗?我帮你扇一扇。"我冲它们笑了笑,还跟它们合了影。最后我们到了松柏树前,一到秋天其他树木的树叶都变黄了,落在地上像给大地铺上了一层地毯,唯独松柏还是绿的,像勇敢的士兵坚强地挺拔着。
这下你相信了吧,秋天真的就是一幅美丽的画!