说起蝴蝶,相信大家都不陌生。蝴蝶最喜欢什么呢?当然是花啦!你瞧!几只蝴蝶有的在玩“捉迷藏”,有的在花丛中舞蹈,有的在悠闲地散步,还有的在观看小蜜蜂采蜜。我觉得,如果瓢虫是“花大姐”,那么,蝴蝶定是优雅的“花仙子”了。
虽然我知道蝴蝶是毛毛虫变的,但是我仍然无法把蝴蝶跟毛毛虫联系在一起,它们的外貌特征实在是天壤之别。
如果要给昆虫举行比美大赛,蝴蝶定能摘得桂冠。你看它五彩斑斓的翅膀,就算是静静地立在那里也是一幅美丽的画面,如果它欢快着飞舞,就能把它无与伦比的翅膀展现得淋漓尽致,每次看到它都会引得我回头窥望。