我的一天150作文
星期六在床上玩手机,听到一个熟悉的声音在叫我:“李肥,起床了!”原来是我妈叫我起床了,我假装睡意朦胧的说:“哦。”老妈走后,我才松一口气,把藏在裤子里的手机拿了出来。我的一天就这样开始了。
首先,我看看时间,哇!十点了,已经上午了,可我还是在想早餐的事。没办法,饭没了,只能吃面了,尽管只能垫肚子。吃完早饭,正准备玩手机,一句令我讨厌的话响了起来,这话彻底粉碎了我玩手机的心,“李肥,写作业!”我妈竟然要我在这时候写作业,我才刚开始玩手机啊!还好,今天的任务不多,只要把语文练习册写两课就行了。
刚写完了一课,就要吃午饭了。我开始佩服自己了,刚吃完又想吃了。吃完饭,休息一会,老妈一如既往的出门打麻将,临走前还不忘提醒:“一定要马上写作业!”我也一如既往,口是心非的回答道:“好!”老妈走后,我开始了活动,马上冲到电脑面前,开机。开机以后,我怒了,我刚下载的游戏被当成病毒删了,“你个破360软件!我好不容易下载了两天的游戏就被你这么删了!哇哩哇啦!”说着说着,说出来的话都感觉像火星语了。平息怒火,才重新把游戏找回。玩了好久的电脑,已经两点多钟了,我便下楼去骑单车,接下来,整个东海广场和附近都被我骑遍了,才回家,回家时已经是下午六点了,饭菜也弄好了,我二话不说,抄起筷子,就吃了三碗饭。吃完饭,我想起作业还没做,便马上把作业拿了出来,使出全力写完了作业。这时候,妈妈回来了,“写完作业了吗?”还好写完了,于是就轻松的说道:“写完了!”我也不管妈妈回来了,就马上冲到电脑面前,打开了刚下载的游戏,玩了起来。
当我停下的时候,已经是九点钟了,洗了个澡,就睡了。这开心的一天就这样结束了。