我的一天150作文
我每天睁开眼,那就只有一个字:“忙”!就连星期天也不例外。
星期六一大早,我就被妈妈从温暖的小被窝给揪了起来。“快起床,小赖虫,今天要去上舞蹈班呢!”我一听要上舞蹈班,就像弹簧一样腾地坐了起来。上舞蹈班要坐公交车,晚了,可不得了。于是我匆忙穿好衣服,洗脸吃饭,飞奔路边,等往市区的公交车。
公路上车来车往,望眼欲穿,七路公交车就是不见。我看看时间已是八点,心里就想热锅上的蚂蚁,好烦啊!
终于公交车来了,看看已经八点二十分,到舞蹈学校,还是迟到了。老师虽然没说什么,但是我却很难堪。练劈腿,练压肩,练得浑身酸痛,练得汗流满面。很辛苦的大半天。
中午,我狼吞虎咽的吃完妈妈做好的米饭,刚想躺在软绵的沙滩上眯一会儿眼,就又听见妈妈在喊:“起来起来,做作业啦!”咦?作业?对,我上的还有美术班,明天又该交一张绘画作业啦!赶紧的,铺好纸,拿起画笔,先勾勒,再涂色,油画棒都像是一个个听话的小孩,任我使唤。终于一个大眼睛的小女孩跃然纸上。我擦着我的小花脸,洗掉手上的颜料,把画挂在墙上,这才松了口气。
我躺在床上,不觉进入了甜甜的梦乡。我做了一个梦:梦见语文、数学、英语课本都变成了三个笑脸,好像都笑着朝我走来,他们说:“小懒虫,不要丢弃我,抓住我抓住我……”突然我醒了,吃过晚饭,我又坐在书桌旁,开始做语文作业,数学作业,一直做到九点。手臂酸酸麻麻,好困啊!
唉!我多想有一个快乐的星期天啊,能上山采野花,能下河摸鱼虾,痛痛快快的玩耍!