今天早晨,我们一家人五点钟就起床了。因为我们要到温州坐7点半的动车去普陀山旅游。
到了温州南站,我们检了票,就去找座位坐了下来。七点三十七分,动车一秒不差,准时缓缓启动,速度越来越快,看着窗外的树啊、山啊、房子啊都被远远的落在了后面,就像离弦的箭一样一闪而过。我们坐在里面可舒服了!什么东西都是崭新的。崭新的椅子、空调。车上还有显示车速、时间、内外的温度等,真是新鲜。比起以前的火车好多了。到宁波只要一个半小时就到了。
坐动车的感觉真好,它为我们节省了很多时间哦!