我喜欢的小狗400字作文
耳边传了美妙的音乐,咦,怎么还时不时传来几声狗叫声?哈哈,肯定是狗小姐乐乐在练舞呢!
乐乐是只乖巧温顺的博美,身上的棕色毛发很长而且蓬松,摸上去软软的,还很温暖。她有一双圆溜溜水灵灵的黑眼睛,就像晶莹剔透的黑葡萄!一条大大的尾巴总翘得老高,像屁股上插把扇子!
乐乐是个“美食家”,她不仅吃狗粮维持身体所需,还喜欢喝牛奶吃新鲜的水果来“美容”,只要有人吃水果,她就会把前爪搭在我们的腿上,吐着长长的舌头,用乞求的目光盯着你,只到计谋得逞。看她吧嘚吧嘚津津有味地吃着,我们也乐了!
乐乐还会跳舞呢!瞧,音乐开始了,她慢慢地先竖起两只前脚直立起来,然后再慢慢地旋转着,音乐快的时候,她会跳几下,动作既美丽又优雅,就像一位真正跳芭蕾舞的女孩。
乐乐还是个贪玩的狗狗。每次我一骑上自行车,她就立马跳上我的车篮子,把身子蜷缩在里面,露出小脑袋萌萌地看着我,似乎在说“带上我,带上我吧,小主人,我也要出去玩。”我和小伙伴玩球,她会不停地跑来跑去追赶着球,比我们玩得还疯!
她就是我家的乐乐小姐。一直美丽优雅贪玩的小狗。我们全家都喜欢她,她给我们带来无尽的快乐!