歌声飞扬,舞步飞旋,美妙动人的旋律,往往能使人忘却忧伤。《新的心跳》就是这样一首既暖心又励志的歌曲。
在电脑中点开这首歌,歌手邓紫棋流畅美妙的歌声如流水般缓缓流出,流进我的心房,冲击着我内心深处最柔软的地方。“就让我们忘,忘了过去有多悲伤;打开受伤的翅膀,经过了燃烧,有了新的心跳……”我的心房瞬间被打开,曾被我深深地埋在最深处的那段不堪回首的往事再次浮现眼前。
优美动听的音韵,振奋人心的歌词,是面对生活的乐观态度。徜徉在音乐的世界里,我找到了人生的奋斗理想,拥有了新的心跳,我喜欢这首歌。