每个人都有他的心爱之物,我也不例外,我的心爱之物是陪伴我多年已久的小闹钟。说起这个小闹钟,还有个故事呢!
那是一个阳光明媚的早晨,我首先看了看日历,原来今天是我的生日呀!我特别高兴,便把爸爸妈妈叫了起来并告诉了他们这件事情。可是他们却说不知道。这让我特别生气,我扭头就走了。一上午闷闷不乐的我被妹妹发现了,她问我怎么了,我没有回复她。妹妹继续追问道:“你到底怎么了?”我恼羞成怒地对她说:“我不是说了么,没有事。”随后我把她推出了门外,自己在屋子里生着闷气。妹妹好无奈,只好告诉了爸爸妈妈。爸爸妈妈知道这件事情说,先不要理我。随后便领妹妹一起出去买东西了。
已经是下午了,我推开门一看,屋子里空空当当的。这个屋子里除了我就没有别人了。居然让我的脾气更大了,我撅着嘴说嘟囔道:“出门也不带着我。”随后便在家里等待着他们回来。慢慢地,慢慢地,他们终于回来。我生气地对他们说:“你们去哪了?为什么不带着我?”他们没有理会我,手里拎了一大堆东西,放进厨房里。妹妹把我推回了自己的屋里,对我说:“姐姐你在这里等着。”我没有理会她,也没有回复她,只是在屋子里等着。
到了晚上,妹妹把我拉了出来,结果让我意想不到的是,爸爸妈妈给我准备了蛋糕,并且还给了我一个礼物,我的气一下子就消散了。接着,我俩打开了礼物,里面竟然是一个小闹钟。这个闹钟非常漂亮,是一只可爱的小兔子,穿着天蓝色的衣服,裤子是红通通的,鞋子灰灰的,好喜欢呀!我打开闹钟放上了电池,听到了表针漫步的声音,别提我有多么开心啦!
第二天早上,7点30分就听到它“咚咚咚”地响了起来。好像在对我说:“小主人!小主人!快起床,快起床,再不起床就迟到了,再不起床就迟到了!”
就是它每天在呼唤着我,就是它陪我度过了每一天,它是我最心爱之物。