我们的老师非常爱美,美到……俺一会再给你讲。
我们的老师姓王,她非常爱臭美,有时也有点烦人。
有一次,老师在讲台上讲课,忽然下课铃声响了,可老师就是不下课,我们心里不平衡起来,王老师刚要说下课,可上课铃偏偏又响起来了,王老师继续上她的课――刚说了一个字,就看见一位同学捂着肚子扭着腰一幅可怜兮兮的样子,老师问他怎么了,他说他想上wc,王老师有自知之明,所以只好让他上wc。这时,又一位同学把手高高举起,他说他也要上wc,老师只好说:“那你们去吧!”我想:哎!谁要老师占了我们的课间时间,我们也要占你的语文课!真是的,谁怕谁呀!
现在我再来讲讲老师爱美之经典吧!
有一次,老师一上课就神采飞扬,原来脖子里带了一条闪闪发光的钻石项链,这条项链经我观察、判断、分析,我认为这是一条假项链,什么!这么着急了解,别吵,别吵,听我说嘛!作为一般老师的薪水是比较少的,一颗钻石有时间就几十万,何况是一串呢?那不要几百万才怪呢,这几百万可不是闹着玩的呢,你说呢?再者说,现在社会上有点不稳定因素,那么大把的钻石带在脖子上,不是降低自己的安全系数,把自己推向危险的边缘吗?嘿嘿,我把这件事情告诉了我的同桌,同桌又告诉了另一个同学,就这样,不一会儿的工夫,我们全班都知道张老师戴的是假项链。但是大家都不揭穿这个秘密,老师还以为很美,天天穿低领上衣,显露自己的项链,哎!“皇帝的新装”到今天谁也没有敢揭穿!呵呵!
王老师也不知道咋了,她从来都没有对我们笑过,要是她对我们笑一笑,会不会比“张娜拉”还要可爱呢?