最美丽的人作文
我的心中,有一片美丽的地方,虽不比桂林山水,不比泰山雄伟,不比西湖之美。可那又何妨?它在我的心中永不泯灭,它就是——景秀小学。
美丽的景秀有雄壮之树,春天,嫩叶鲜而美,翠而香;夏日,绿叶深且浓,暗且丽;秋节,黄叶美又燃,艳又奇。冬季,虽然凛然无叶,但它却在凛冬之中展现了它独有的一份勇敢,特有的一份坚强。
美丽的景秀有温柔之水曾于此。涓涓细流不及滔滔江水那般雄伟,更不及帘帘飞瀑那般壮丽,却别有一番温情。饮一口清澈的水,可滋润我的心扉,看一眼清澈的水,可解开我浑身的疲惫。
美丽的景秀有神圣之楼,是我们学习的圣地,吹奏着我们成长的乐章,吟唱着新时代的梦想,带给我们无限的力量。每天迎接我们的到来,目睹我们的离开,它必然是美丽的。“人之美在于心美,景之美则在于实”。
美丽的景秀有那亮丽的红旗,在蔚蓝的天空中迎风飘扬,既是一种希望,更是一种信仰,使我们在科技的新时代插翅翱翔。
这是个多美丽的地方呀,有蔚蓝的天空,有宽阔的大地,还有那迷人的夜暮、清晨,让这个地方显得活泼、精神。有花儿,有小草,有情有景,这不正是又一道美丽的风景吗?
“江山如此多娇,景秀如此妖娆”。它永远在我心中,它的美丽,仿佛是东边的一方净土,又是一朵宛如记忆的花儿,栽在我的心中,永远是我心中最美丽的地方!