最美丽的人作文400字
每个人心目中都有自己的美丽愿望,我也不例外。有的人心目中的美丽愿望是当一名舍己为人的警察;有的人心目中的美丽愿望是当一名德医双馨的医生,让人们远离病魔的痛苦,让世间变得更加美好;有的人心目中的美丽愿望是当一名像杨利伟叔叔那样伟大的宇航员,遨游太空、走遍世界。而我也有一个美丽愿望,是当一名引领时尚的服装设计师。
在大街上,走到哪里都能看到人们穿着我设计的衣服愉悦地走着;在衣店里,随处都能看到我设计的衣服挂满了墙壁,而且人们都争先恐后地去买;回到家,打开电视,名模们穿着我新设计的衣服充满自信的做秀;歌星们穿着我设计的服装在舞台上尽情的释放自己的光彩。那一刻,你就会觉得多么的欣慰与自豪啊!
我的第二个心愿是当一名万众瞩目的明星,拥有无数人的爱戴,站在金光闪闪,璀璨耀眼的舞台上,在众目睽睽之下,用甜美,悦耳的歌声征服观众那时,我要用歌声使那些正在生命尽头与咄咄逼人的病魔作斗争的病人感到温暖,用最自信的微笑告诉病魔,你不会就此被他吓倒,你一定会好好活着的;我要用歌声使那些饱受战争洗礼的伊拉克和巴基斯坦的人民感到温暖,用最灿烂的微笑去迎接生活所以,从现在开始我一定要努力掌握各门知识.
有了这个美丽的愿望,我觉得自己真快乐。有了这个美丽的愿望,使我更加努力学习。有了这个美丽的愿望,让我的心里充满了阳光。我会向我的愿望不断努力的!