树的疯狂作文
老师是怎么疯狂的呢?你一定不知道吧,那就读读这个故事吧。
4月4日,旭日还未东升的时候,我们就出发了,因为今天要去海阳参加“地雷战”呢!
我们去了东方红大舞台,玩了独木桥,接着《地雷战》实景演出就开始了。在演了一个小片段后,互动游戏就来了:模仿刚才的片段。这个节目直到现在还是那么令我难忘!因为我们的刘启强老师、司机还有一位阿姨参与了这个节目。刘老师和阿姨扮演八路,司机叔叔扮演鬼子。他们一上场,我们就笑得东倒西歪:鬼子一出来,就两腿分开膝盖夹紧半蹲着,脚尖往里靠,形成一个内八字,一瘸一拐地走着,一会儿端着枪走,一会儿四周张望,到处观察情况。突然看见一个埋雷点,就走过去挖,没等挖出来,就被女八路发现了,她手握长枪,狠狠地砸向鬼子,就这样打着打着,双方竟交换了武器,简直乱了!这时我们的刘老师出场了!台下一阵掌声和欢呼声。只见刘老师身穿八路的服装,手里抱着“大西瓜”,悄悄走到鬼子身后,用“大西瓜”重重砸向鬼子的头,鬼子立刻就晕了,这时女八路快步走上去又给了鬼子两抢,就这样鬼子两腿一蹬上了西天了!台下一片掌声,我们开心地大笑起来,欢庆我们的胜利!真过瘾呀!
最后我们还去了地雷战纪念馆,在那里我们看到了各种各样的雷:地雷、天雷、水雷、子母雷、踏板雷、头发丝雷……这些让我看到海阳人的聪明,看到中国人的勇敢。 我想:如果我生在那个年代,我也会造地雷,灭鬼子,让小鬼子有来无回!