R博士被掳到了机器人基地,“神”看到R博士被五花大绑的押了回来连忙说:“快,给R博士松绑。R博士您能来寒舍真是蓬荜生辉!”R博士一看到“神”拽出了一句文明人不该说的话:“松个屁!有话快说,有屁快放!”只见R博士怒目圆瞪想要冲上去和“神”拼个你死我活。这时一个机器兵走过来:“你想死吗?”说着就要打R博士。“住手!不得对R博士无礼。”“神”说。R博士神情突然黯淡了下来:“唉,这一切的出现都是我一手造成的。”
这时,“神”语气突然变了“不过,我还要谢谢你,如果没有你,也就没有我!哈哈哈哈……”R博士眉头一紧说:“所以我要消灭你!”“消灭我?你忘了你造我的目的了吗?你不是要我加速你们人类科技的发展吗?怎么你们发达了就要消灭我吗?”“神”笑着说。
R博士口气软了下来说:“你说的没错,我是要你加速人类科技的发展可你背叛了我们这个实验失败了,所以我创造了‘昆虫军’它们一定会打败你。”“你要不说我差点忘了抓你来的目的,我要你造一支一模一样的‘昆虫军’!”“神”说。R博士大吼“你休想!我不会让你得逞,打死我也不说!”“神”笑了“我早知道你不会说,所以我造了这个,不信你试试!”几个机器兵把R博士押到了机器上。“开始!”
“啊……你想窃取我的脑资料,你休想!”R博士吼道。