追梦者作文500字
一个人活着,如果没有梦,没有理想,那么他的生活必然是汽车城黯淡无光,相反对于那些有理想,有梦想的人,他们的生活会是这样吗?
我们正处于人生,最宝贵的时期——青春期。我们可以在这个时期做点什么,我想大多数人不想匆匆走过,碌碌无为。
每个人的梦想各不相同,但无论大小价值,都是你所期待实现的,在实现梦想的路上,隐隐不断,努力不断削减,才可能追上你的梦。
梦想如一道光,它可能促使你向前,也可能让你一蹶不振,有梦的人生是精彩的,是充满活力的,是积极阳光的,我们都在自己的追梦之路上奔跑,向前!
但是有梦想的人真的可以实现梦想吗?我想肯定不是一部分人在追梦的道路上注意许多困难和阻挠,妈妈冲垮了他的自信心和积极度,曾经的梦想也突然失去了光芒,从此他的人生便暗淡无光,没有方向,没有目标,只是苟且的活着。
再来看那些成功实现梦想的人,哪一个没有经历磨难和阻挠呢?只不过是态度的问题,做任何事都应付出相应的代价,都必须经历成功前一阵疼痛的考验,我相信只要意志顽强,有一颗不服输,不甘落后的心,就一定能让你的追梦道路大放光芒,照耀着自己,温暖着自己!
在追梦路上,也许你会像刚出生的小草,无依无靠,还要接受风雨的行礼,或许被折断了腰肢,从此自生自灭,或许给了你一双翅膀,让你自由翱翔,但是成功的花人们只惊叹她绽放时的惊艳,但全然不知她在背后付出多少泪水。
站起来,继续追,只要心中有信念,一切皆能成功!