爱地球的作文
在很久很久以前、上帝创造了地球,所有东西是美丽和完美的。有大海、山谷、河流、和清新的空气。动物没有仇恨和平的生活着。某一天、上帝又创造了人类。自从这个特别的日子开始,可爱的地球开始遭受他们的破坏。她的海域和空气受到了污染,汽车的尾气排入了空气里,油污和垃圾被倒入了河流。他们不断向海洋倾倒着“毒素”。谋杀了无数的鱼,由于他们不停的猎杀、某些动物已经灭绝了。
现在地球存在着无数的危机。什么时候他们才可以停止对地球生态的破坏?什么时候他们才去学习如何保护地球?如果没有了维持生命呼吸的清洁空气,如果没有了干净的水资源,所有生长在地球上的花草树木都要枯死。所有生存在地球上的动物都要灭亡。她的保护盾(臭氧层)的裂口越来越大现在他们可以听到她在尝试着什么。如果人类还不行动起来保护环境和生态,最后他们也要消失在地球。
?只有一个地球》告诉了我们,地球是一个半径六千三百多公里的星球,在群星璀璨的宇宙中,就像一叶扁舟。而人类在这表面积5。1亿公里的地球上,生活的范围只占其中的五分之一。而在这少之又少的范围内,人类不顾后果地开采有限资源,滥用化学品,使可以再生的自然资源不能再生。
衣服破了可以补,桌子坏了可以修,鞋子脏了可以洗,可地球要是病了,就无药可救了。所以,我们一定要像爱护生命一样,爱护我们的地球。