其实快乐很简单作文
每个人在这世间,都在不断努力、不断进取。而他们所做的这一切都是让自己和家人过得幸福、过得快乐。快乐其实很简单,伤心时,朋友的一句安慰;失落时,老师的一句鼓励;慌张时,同学的一个淡定的动作;烦恼时,家长的一番开导;独自在外时,伙伴的一路伴随等。这些都是快乐!------------题记
忆昨天:今天我坐在板凳上看着自己的日记本,回忆着昨天————昨天我们一早起来,大家就兴奋不已,这是怎么回事呢?原来今天我们要去郊游。是去哪里呢?电视塔。原本淡定的我,也兴奋起来,在寝室的楼梯上一蹦一跳的,仿佛楼梯爷爷懂得了我的喜悦,为了让我淡定,他抖动起来,让我摔了一个狗啃泥。唉,我真是兴奋过头了呀,我对自己说:“做人不要太兴奋,要淡定,要淡定!兴奋过头,会吃亏的!”我站了起来,走向了教室。教室早一不太平,大家早早的来到教室,都在讨论今天的郊游。老天爷也在帮我们,他得知我们今天郊游我们很高兴,他也跟着我们高兴。在天爷爷的陪伴下我们按纳着我们的兴奋,上完了两节有趣的数学课。听,“叮铃叮铃”下课铃响了,同学们个个兴奋到了极点似的,从凳子上跳了起来。我们一个个站在校门口,等待着一切就绪。等了十多分钟,要是在平常我们早就不赖烦了,可是今天不一样,我们要去郊游了,多么兴奋啊!一切就绪后,老师清点人数。我们似温顺的小绵羊听从了老师的一切安排。不一会,我们就高高兴兴走在郊游的路上,我们的组长一边带上小红帽,拿起旗杆,一边对我们说:“要小心,不要走散了。”在组长的关心下,我们哼着小调安全的到达了终点............
快乐其实很简单,组长的一句关心;家人的一句提醒;朋友的一句鼓励;同学的一句安慰............