从初中开始,一切都发生了翻天覆地的变化,从开朗活泼到沉默寡言。我对以前的爱好没有兴趣。
小学的时候,我是那么的活跃,对一些新鲜的事物感兴趣,一切都是那么的新奇。虽然父母不在身边,成绩也不是很好,但至少可以快乐的面对岁月。
然而岁月总是匆匆而过。我上初中。初中的时候,我学到了很多比小学更深刻的东西。我能片面地看到一切的本质。从小对父母的依赖就少了,渴望独立。但我还是去了学校,没有选择。我不太看重父母的爱,但不知道什么时候。我厌倦了学习,上网,甚至生活。这种无聊的生活让我感到孤独和寂寞。
我经常忽略父母的唠叨。我小学成绩不是很好。从初中开始,我就换了一个陌生的学习环境。虽然我初二了,但还是适应不了这里。结果,我的学习落后了。面对父亲的谴责,我无法与他沟通。他只看重成绩,这种教学方式让我觉得很奇怪,让我完全感受不到家庭的温暖。
大家都说继承风不疼。我对这句话一无所知。父亲这样对待我,让我彻底抛弃了一颗孩子的心,一颗孤独的心在我心中生根发芽。我的父母不太关心我的冷淡,这让我抛弃了良心。
亲爱的朋友们,不知道你们有没有这种感觉。