我想对你说大作文
如果有人问我你最感谢的人是谁。我一定会毫不犹豫的回答:黄院燕老师,她是我六年级的班主任兼语文老师。教过我的老师有很多,但她却是对我影响最深的一位老师。
我从一年级到五年级已经转了四个学校,老师同学是数不胜数。六年级时,爸爸妈妈经过商量把我送到珠海新徽实验学校来读书。开学来报名时,我一眼就看到了这个美丽而又严肃的女老师,我心想:如果她能成为我的班主任就好了。过了一会儿,爸爸说我在六(6)班,班主任果真是她,这时我好开心,庆幸老天听到了我内心的祈祷。开学的第一天,老师让作为插班生的我上台自我介绍。当我面向大家时,我看到了黄老师眼睛里的鼓励与期望,它让我忘记了胆怯。开学没多久,我便取得了黄老师的信任,还担任了六班班长,为了不辜负她对我的期望与信任,我全心全意的做着每一件事,因为我要当她的“小帮手”。
还记得刚来时我信心满满,自认为凭自己的努力一定可以学好每一门科目,然而上了几天英语课,我才发现我错了——老师讲的我一句也听不懂。黄老师了解了这个情况,特意把我叫到办公室,询问英语课程的具体情况,并鼓励我继续努力,她还说,她相信我是一个聪明的孩子,只要我继续坚持,去做,去问,成绩一定会有很大的提高。在她的不断鼓励和英语老师的悉心指导下,我的英语有了明显的提高,甚至还拿过全年级第一名。
所以,老师,我想对你说:谢谢你相信我,给予我那么多的帮助和鼓励,让我有信心去面对学习上的重重障碍,如果没有你那温暖的话语,也许我会就此放弃,那就不会有现在的我了。
老师,我想对你说:谢谢你的悉心栽培,你的谆谆教诲我会牢记于心;谢谢你为我付出的一点一滴,你给予我的帮助和期望让我永生难忘,我会时刻鞭策自己不断努力,前进,绝不辜负你对我的殷切希望。