你喜欢的人作文300字
从小到大,我有各种不同的玩具:有锹形虫扑克牌、益智玩具、甲虫卡、挑战积木和棋组。
在这些玩具中,我最喜欢甲虫卡,我把它们收集在我的卡册里,有空的话,我会把它们拿出来翻一翻,看看不同的卡片和攻击招式,然后搭配出最强的组合!只要玩甲虫卡,我就会忘记时间,而且会越玩越起劲。因为只要跟对战机战斗获胜,就能进入下一回合,晋升级数和获得更多的卡是我最大的乐趣。
我还有一个特别的玩具---挑战积木,游戏方法是先掷骰子,然后把骰到的图形积木放进箱子,再把剩下的积木拼成一个方块。这个玩具很好玩也很有趣,可以让我脑力激荡,也可以增加智慧,同时纾解了平常课业的压力。
这两样玩具对我来说有如宝物一般,我希望有机会可以利用义卖或跳蚤市场,来跟大家分享它们的趣味,说不定其他人也会同样爱上他们!