写一个最喜欢的人作文
我去过水光潋滟的西湖,去过绿树依依的北京小汤山镇,还去过繁花似锦的生态园,但我最喜欢的地方是美丽的威海。
在二年级的暑假的一天,我和妈妈还有几个同学一起报旅游团去山东威海玩,当听到这个消息的时候我非常高兴。
站在沙滩上向海面望去,蓝色的海洋和蓝色的天空浑然一体;白色的海滩和白色的白帆摇相呼应;绿色的椰子树摇曳着手臂向沙滩边上的海带诉说着什么。海鸟驾着轻柔的海风频频愉吻平静的海面。沙滩上最引人注目的是贝壳,贝壳有大有小,各色各样,银白色、乌黑的、五彩的、虎纺的、环纹的、放射的、宝塔状的、眼珠状的、提壶状的……还有翡翠似的海带。
看到这美丽的景色,我不禁陶醉了突然我的耳边传来哗哗的声音,我一看,原来是海浪在不断的击打着海滩产生的水珠,在阳光的照射下闪闪发光真像一颗颗美丽的珍珠,湛蓝的海水时而平静时而且汹涌。
我们还去了亚洲最大的海洋馆,海洋馆里的鱼可真多呀!有巨大的鲸鱼;有凶猛的食人鱼;有聪明的海豚;还有能喷墨汁的章鱼……最后我还看见了精彩万分的海豚表演。看完表演,我恋恋不舍的离开了。
这就是我最喜欢的地方——威海。我不禁赞叹道:“这里真美丽啊!”,傍晚,我恋恋不舍的离开了。