我的梦作文600字
梦,是每个人都有的,当然,我也不例外。我做过的梦就像是天上数也数不清的星星。但是,今天我要摘下最亮的那一颗星星讲给大家听。
记得那一天晚上,从高达一百多层的摩天大楼里的一间研究室里,传出了一阵高兴的呼叫声:“哈!我成功了,我成功了!”原来,这是我成功地研制出了一种“多功能三栖汽车。我兴奋极了,脚下像安了弹簧一样跳了起来。我决定开着这辆车去周游世界。
第一站我想去美国,在高速公路上,我的汽车跑得飞快,时速已经超过三百公里了。这是因为这辆车是用超轻铝合金制造的,车子很轻所以跑起来一点都不费劲。不一会儿就到大海边了,该怎么过去呢?哈哈,别忘了我的车子是多功能汽车,无论是在地上,还是在水中,它都能大显神通。我按一下按钮,先收回车的四个轮子,又启动了防水装置,车子立刻就变成了一个全封闭的游艇。我把“游艇”开进大海,一边听着动听的音乐,一边欣赏奇妙的海底世界,好爽啊!过了一会儿,靠岸了,我安安全全的到达了美国。
这时,远在中国的姑妈来电话说有急事,要我在一小时内回到中国。天哪,这可是美国呀,哪能这么快啊?对了!我的汽车是三栖汽车,使用飞机模式飞回中国不就行了。我按一下按钮,汽车的两旁伸出两只带有太阳能极板的飞翼,这样就能飞回中国了……哇,我这辆汽车可真棒!
你知道了吗,这就是那颗最亮的星星,也是我最难忘的一个梦。我相信,只要我从现在开始努力,长大后我也会当一位科学家,制造出许多高科技汽车,让我的梦成真。