我的梦作文600字
今天我做了一个不可思议的梦,但我觉得这正是我所想的,只要我坚持,我努力,这个梦就会被实现。
梦是快乐的。我来到科学家的房子里,进去后我高兴得像孙悟空一跳老高了。我随手拿起一瓶药水就往红色瓶子里倒,出乎意料的是——那里就变出了一把隐形枪,我拿起那一把枪就直奔水晶宫去拿书。来到水晶宫,我从水晶宫刚拿出一本历史书,就听见有人大声喊救命啊!我将书一丢便去救她了。我把枪拿出来,向土匪走去,乘他们不注意,把一位美丽动人的女子救了出来。土匪们发现她没看见了,便一直在找。这时我和她已经逃之夭夭了。
来到万事城,我和她就在我认识的朋友那里住了几天。要走时,我发现隐形枪没在了,我着急得像热锅上的蚂蚁——团团转,转身便问她:“你看见我的枪了吗?”她笑着说:“在我身上,你来拿呀!哈哈。”说完,她向星星屋跑去,我连忙跟上。我来到星星屋,把从她身上的枪拿了回来,她就走了,临走时还说:“小心枪。”我心里疑惑不解,一边向着科学家房子走去。
我刚来这,便看见一把五颜六色的枪,就把我拿的枪放在了一起。突然,一声“啊”传到了我耳朵边,我听到后便冲了出去,却发现枪不见了,看见了一位高大无比的大人站在了我的面前。他说:“不用找了!我就是枪。”说完,他就用巨掌向我攻击,在这一瞬间我想到她说的一句话——我救的那位女子,当我绝望时,她出现了为我挡住了攻击,还打败了那个人,就走了。从那以后,我发明了许多东西,如:万事笑、全菊等等。
“叮,叮……”原来是做梦啊!