我,是一个父亲,母亲心中的小公主,同学们心中的学习榜样,老师眼中的好学生。今天,我来夸夸自己,给你们展示一下我的“才华”吧!
你们知道吗?以前的我任性,野蛮,对待朋友,家人,脾气非常暴躁。因为我有这些毛病,父亲,母亲经常吵架。外公,外婆也经常劝我要改掉这些不好的习惯。而我也渐渐感觉到任性、暴躁给我带来了许多问题,而这些坏毛病一旦形成坏习惯就会影响我的一生。所以现在的我,才是一个真正的乖乖小公主,任性,野蛮也从此被我甩掉了。
你们知道吗?我再也不会像以前那样把自己的东西这儿扔一件,那儿扔一件,把房间弄的一塌糊涂,狼狈不堪。以前每天晚上睡觉前,我总是把当天的作业乱七八糟地往书包里一塞,也不整理,看也不看。到了第二天上学时,才知道我的品社书没带,或者数学书没带,有时甚至语文作业也没带。哎,只有挨骂的份了。从此以后,我深深体会到了丢三落四给我带来的坏处了。现在我彻底地改了,如果你不信,我可以带你去看我整洁的“公主小殿堂”哦!
你们知道吗?我再也不会像以前那样挑食了。以前的我骨瘦如材。吃饭时就像玩捉迷藏,这也不吃,那也不吃。从不吃青菜,不吃豆腐,不吃猪肉,总之,父亲母亲认为有营养的东西我一概拒吃。终于有一次,,母亲气愤地对我说:“你这也不吃,那也不吃,你干脆什么也别吃了。”就这样,我饿了一下午,饿得头昏眼花,有气无力,终于撑到晚上开饭时,我立即张开“血盆大口”,不管“三七二十一”狼吞虎咽。从此,我再也不敢不吃饭了,身体也开始棒棒的了。
你们知道吗?我以前一点也不喜欢看书,但有一次同学们流行看一本叫《笑猫日记》的书,我也很好奇,也借来看了。哇,看了后我深受启发,正是这本书打开了我看书学习,写作的大门,我的阅读能力和写作水平也大大提高了。
我会夸我自己,因为我自信,我更懂事了,我在不断进步。