我的乐园作文优秀作文
一个不足10平方米的房间,却成了我生活中的乐园,它伴着我笑,伴着我哭,伴着我成长。因此,我为它取了个非常华美的名字“天堂乐园”。
我喜欢我的天堂乐园,在这个乐园里,我自由自在,无所顾忌。我喜欢在我的乐园里,把音乐开到最大档,尽情舞蹈;我喜欢在我的乐园里,安静地看书、思考、做作业;我喜欢在我的乐园里,玩着幼稚的过家家,为布娃娃打针,哄她睡觉;我喜欢在我的乐园里,看鸟儿划过天际然后消失不见……
现在,让我来介绍一下“天堂乐园”吧!跨进天堂乐园的大门,你一定会被眼前的景象惊住。为什么呢?嘻嘻,因为墙上贴满了各式各样的动漫图片。有漂亮美丽的人型电脑,小叽;有活泼可爱,爱打抱不平的木之本樱;有帅气冷酷的日向枣;有做事不经大脑的佐仓蜜柑;有坚持奋斗的偶像希良梨;有冷热搭配的ships组合……怎么样,难道这些还不能证明我是一名的的确确的动漫迷吗?动漫天地介绍完了,也该来看看我的“智慧图书馆”了吧!这里面的书我敢打保票,每一本都会让你爱不释手,原因就是“智慧图书馆”里五花八门的书都有。喜欢探索的,《十万个为什么》为你解答;喜欢破案的,请跟《冒险小虎队》走,或去和《福尔摩斯》研究研究;喜欢小说的,那就要慢慢看咯!我看还是先从《爱的教育》开始吧,能好好陶冶一下我们的情操哦!还不止这些呢,童话、作文……你要什么有什么。再转头看看我的“小窝”吧!我一年里起码有一大半的时间是和它一起度过的呢。再来瞧瞧窝的“健身房”,哎!只有跑步机,毽子和绳子,呵呵,暂时我的“健身房”还只能放下这三样东西。最后望向我的书桌吧,不好意思,已经被它可爱的主人弄得乱七八糟的了,但鹤立鸡群的台灯还是能看得一清二楚的。
如何呢?这样的美妙天地,“天堂乐园”这个名字不是当之无愧吗?