我喜欢______作文
我喜欢的活动有很多:足球、篮球、捉迷藏等,其中我最喜欢玩的是踢足球。
今天早上最后一节课是体育课,我们八个人踢足球,四人一队,我和张洛丛、张渭丛、李少鹏为一组。
比赛开始了,我们的对手都非常厉害,我队先发球,张洛丛踢了一个爆球,我们队的队员就冲上去拣球,可是对方有一个跑步健将抢到了球,我们队都叹了一口气,我赶紧鼓励起来,不要灰心,加油!听了这句话我们队的队员都一个个打起精神。
首先,我上去抢球,球抢到了,用力向对方的球门踢过去,可惜被对方抢到了,我队的张洛丛去抢没抢到,张渭丛去抢球,费了九牛二虎之力,终于抢到了,传给了我,我使出吃奶的力气向对方球门踢过去,中了!中了!我方的队员跑过来激动地把我抱住,体育老师宣布上半场比赛结果1:0。
休息了一会儿,下半场开始了,这次是对方发球,我队张洛丛连忙上去抢球,没抢到,又该张渭丛了,遗憾的是也没抢到,我队的另一个队员李少鹏冲上去抢球,抢到了足球,传给了张渭丛、又传了张洛丛,接着传到了我,我心里在想,该我表演技术的的时刻到啦,我一脚向对方球门踢过去,不料,被对方的一个人接住了足球,踢向了我们的球门,结果踢进去了。这一局真是又高兴又刺激的足球比赛,下半场比赛结束。
这一次比赛让我流连忘返,或许这就是一次难忘的活动吧!