乐园的作文
对于我们孩子来说,游乐园是我们的乐园,我的乐园正是小区里的游乐园。看那青石板小路,蜿蜒曲折,旁边还有一块如茵的绿草地,小草可爱极了。草地旁边有好多游乐设施,比如爬杆、转圈圈、跷跷板……虽然看起来有些旧,但对我们而言充满了乐趣。
小时候,我和小伙伴们在这个小小的游乐园里赛跑、跳高,一起爬杆子,捉迷藏。现在我们都长大了,一起在小路上骑自行车,忽快忽慢,变着花样骑,小路上留下我们串串欢快的笑声。骑不动了,我们就休息一会儿,然后踢起了足球,一个个踢得满头大汗,畅快淋漓。玩口渴了,买瓶水大家一起喝,喝完水后恢复体力,又开始玩你追我跑的游戏,快乐无比。
最有趣的莫过于下雨天。那天我们在骑自行车,突然下起了雨,大家高兴得跳了起来,扔下自行车在雨中奔跑,仰着脸看闪电,用大叶子接水往朋友身上泼,虽然衣服湿了,但是快乐无比。
小小的游乐园里还有很多好玩的,比如用小树枝打闹,拿着砖块写对方的名字,地上便出现了一排排五颜六色的字。总而言之,玩的方式数不胜数。
小区游乐园,就是我的乐园,一个充满生机,充满活力,充满童真的奇幻乐园。