有关快毕业的作文
三年时光匆匆而过,一切恍如昨日。今日谈聚散,心中没有遗憾,因为友谊不受地域局限;不愿表达伤感,虽然离别就在眼前;无需描述分散,毕竟相见并不遥远。
时光总是太短暂,留下了我的眷恋,也刻下了我们的自信与恬然。岁月总是太漫漫,印记划过我的脸,彩虹却架起你的天;友谊闪过我的视线,又闪进你的顾盼。
相逢又告别,归帆又离岸。今天的毕业,不仅是对昨日的总结,也是对明天的呼唤,不仅是往日欢乐的终结,更是未来幸福的开端。
三年前的我们在这里相遇,当时的我们没有想过今天的分别,但是如今,离别就在眼前,你是否也渴望时间被上锁,好让今天过得慢一点呢?我们努力想将这一切烙印在心底,让这些成为我们心中最美好的记忆。
三年时光已逝,一千个日日夜夜就这样从指间溜走,在这三年中,我们不只收获了丰厚的知识,更收获了真挚的友情;回首过去,在你落寞时,陪你左右的是朋友;在你迷茫时,给你信心的是朋友;在你懈怠时,给你动力的依旧是朋友;三年来,我们一起成长,牵手面对困难,我们一起走过春夏秋冬,一起品味酸甜苦辣,一起咬紧牙关,决不放弃。以后的路,我们也要永远不离不弃,我相信,毕业不会是我们友谊的终点,而是一个新的起点。
一句话难以囊括三年生活的点点滴滴,我要感谢培养我的母校,在这里,有我们的欢笑与泪水,有我们的成功和失败,这里的一草一木,一花一石我都会铭记于心,请相信,在未来的某一天,母校定会以我们为荣。
我还要感谢和我们一起走过三年的各位老师,没有您夜灯下伏案批阅的身影,就没有我们的今天,没有您母亲般的慈爱,父亲般的严厉,就没有我们的今天,是您赋予了我们信心,是您见证我们成长,也是您给予我们希望。虽然我们只是你们教过的一批学生,你们却是我们一生的恩师,请允许我向你们真诚的说一声“谢谢”。
忆往昔峥嵘岁月,看今朝潮起潮落,望未来任重道远;危,不沉湎于一时的荣耀,时时刻刻怀着一颗积极进取的心,处变不惊,成败不渝,始终迈着坚定的步伐,不断前进,这样才能在风起云涌、变幻莫测的社会大潮中成长为真正的弄潮儿。
相聚不知珍惜,别离才知情重。看着日益苍老不再年轻的老师们,看着学弟学妹们那一张张稚气的纯真面庞。才想起,我真的要毕业了。通过三年的学习,我们已经从一个懵懂少年成长为一个充满激情和梦想的中学生。大树参天报母恩,感谢您,老师!感谢您让我的人生变得绚丽多彩;今后,无论我走到哪里,无论以后身在何方,我会记着您的嘱托,伴着理想上路,满怀信念去追逐明天的朝阳!