力的世界作文
2008是每一个中国人的向往,是多么令人振奋的一年,是伟大的中华民族永远也不能忘记的日子。奥运为中外的朋友建造了桥梁,让我们与世界更好的沟通。点燃奥运、点燃激情。那一个个象征着北京奥运会的吉祥物--福娃,是那么的可爱,活力四射。这在我心目中就代表着为奥运流了点点汗水的奥运健儿们。奥运健儿们到时一定会尽显英姿,勇创佳绩,为祖国得下金牌。
奥运圣火即将点燃,奥运会已有了100多年的历史,而新中国才刚刚迈出第一步,如何才能令外国朋友刮目相看呢?我想祖国已经胸有成竹了,加油吧,亲爱的奥运健儿们,为祖国尽份力量。
这便使我想起了2004年雅典奥运会的赛场上。外国人们为中国而震撼。中国奥运健儿们在短暂的17个日日夜夜里,一举夺下32枚金牌,17枚银牌和14枚铜牌,并且,打破了世界记录。在雅典奥运会时,五星红旗冉冉升起,健儿们热血沸腾,泪流满面,正是这种拼搏的精神和自信,使五洲四海的友人,都感到了一种震撼。每当欣赏奥运的奖牌,我就觉得很自豪!
同一个世界,同一个梦想,奥运的北京,请大家耐心的等待,这一刻,是奥运健儿们沸腾的血;这一刻,是国家奥委会和全世界人民活跃的心;这一刻,是中华民族的百年梦想。让我的奥运梦一起去实现。
虽然,我不能亲眼看到奥运健儿们出色的成绩。但是,当那一刻来临人间时,我一定会打开电视,为健儿们呐喊助威。北京奥运,请你带着我的梦,翱翔吧!在此,我忠心的祝愿北京奥运会圆满成功!