书的漂流作文
我像以前一样从睡梦中醒来,可我发现我变小了。我的床变成了高山,我的枕头变成了天坑。我从“高山”往下爬,过了好久终于爬下了“高山”。我费力地走向洗手间,刚爬上洗手池,就被一个小瓶子带到了大海,我的小瓶漂流记开始了。
第一站,我来到了奇妙的“百慕大魔鬼三角洲”。那里的海水非常的湍急,还有一群群奇特的鱼儿。可是那些并不吸引我,吸引我的是一架突然在百慕大上空消失的飞机。那些奇特的鱼竟然说话了:“这就是我们百慕大最神秘的地方。”“为什么你们生活在这儿不会消失呢?”我问。一条最小最漂亮的鱼儿回答了我的问题:“这个我们也不知道,不过我相信人类的科学家会研究出来的!”我刚要开口说时,就被一个巨浪给打走了。
我不知道又漂到了什么地方,我忽然看见一个人向我走来,他没有穿衣服,只穿了一条草裙,我马上就看出来他是新石器时代的人了。他和我的语言不通,所以我匆匆地告别了他们。
我漂啊漂,漂啊漂,我又漂到了侏罗纪时代。突然,我看见了一个恐龙蛋里跑出了一只小三角龙,于是我赶紧跑过去,和它交了朋友。我和它玩着玩着就睡着了。
我被一阵闹钟声吵醒了。啊,原来是一场梦啊!要是我真的能到那些地方就好了!