自从星期天要秋游的消息从我们班传开后,每个同学在周五、周六都兴奋不已。这一天终于来了!我们怀着无比激动的心情乘着大巴来到了欢乐谷,蜂拥而进。
我们和小商、小李、小刘一起活动,我率先跑向了鬼屋。鬼屋真吓人啊!排队的路上,一抬头,便是一只假鬼,让你瑟瑟发抖。我们总算进了鬼屋,我害怕得死死拉住小商的手,唯恐突然有一只鬼窜出来,把我吓个半死,而小李像吃了豹子胆,自告奋勇地走在最前面,我们慢慢跟着走了进去。忽然,旁边出现了一行字——“奈何桥”,我吓得出了一身冷汗,但我克服了恐惧,闭着眼被小刘推过了“奈何桥”,这时,我听见了一阵磨牙声“咯吱咯吱”,我定睛一看,“呀”大叫了一声,跳了起来,一只被关入铁笼的鬼在啃咬笼子,那骷髅十分狰狞,满脸是血,有手无脚,我吓得赶紧跑走了。一路上还有会打开的棺材,会跳动的木乃伊……经过种种“风险”后,我们终于出了鬼屋,哎,我真是“谈鬼色变”啊!
接着,我们班来到了海洋馆,我拉着陆老师与小怡来到了转转杯,而另一个转转杯里坐着钱老师和小商、小尹。这时,游戏开始了。一开始杯子转的并不快,但是我拼命地转着转盘,甚至把自己转晕了,手还是没有停下来,继续飞快地转,我往我的邻座——陆老师看了一眼,陆老师情况十分糟糕,只见他的头靠在椅子上,“一手遮天”,嘴张着,似乎已经晕倒了。杯子仍然飞速地旋转着,两边的障碍物也一直不停地转着,就在这时,游戏结束了!陆老师吐了一口气,踉踉跄跄地走下了转转杯。过了十五分钟后,陆老师说他的头还在晕……
欢乐谷真是太有趣太奇妙啦!