尤老师,今天让我们一起去一个好玩的地方吧——重庆欢乐谷。去欢乐谷非常方便,公交、轻轨或自驾都可以快速到达。
来到欢乐谷很远就映入眼帘的是打卡胜地“重庆之眼”。据说这是目前西南地区最大的摩天轮,几乎达到一百二十米的高度,随着转动把你带到更高的地方,山城的万般风情都能尽收眼底,白天你可以看到连绵起伏的青山、错落有致的高楼大厦、宛如玉带的公路,晚上你还可以欣赏到朦胧的城市,在银白色的月亮下,显得一丝丝神秘。
还有最让人惊心动魄的海盗船,启动后从慢慢摆动到急速冲刺,犹如乘船出海遇到狂风骇浪,时而冲上浪涛之颠,时而跌落波澜的谷底,刺激而又有趣。这里的海盗船建在一个小水池上面,旁边的喷泉时不时还会喷出水来,在荡得很高的时侯,还会伴随着各种声音,如:紧张的歌声、海盗的吆喝声、仓促的脚步声和狂风暴雨的声音。
勇敢的孩子最钟爱的大摆锤也很刺激,乘坐在高速旋转的摆锤上,反复摆荡,胆小的人建议不要去尝试,会把你摆得晕头转向,连东南西北都分不清。
最后的时间可以选择在欢乐谷的水上乐园度过,你可以在那里边游泳,边看海豹表演,还可以和海豹亲密互动,如:与海豹玩套圈、喂它食物,拥抱它。水上乐园里还有大喇叭,像一个巨型的碗,中心是空的,你会坐在一个船上,随着喇叭一圈一圈地绕,直到掉进洞里,几个大旋转后便来到洞口,一个小翻滚来到有着七种颜色的彩虹滑道,从彩虹滑道下来就到达终点了。
总之,欢乐谷——是一个你去了还想去的地方,值得一玩的好地方!