不知什么时候,校园里铺天盖地地刮进一阵旋风流行语,这股风可以让你汗毛倒立,也可以让你心花怒放。你不信?那我们一起去看看吧!
在校园生活中,有时你难免会做错事被老师请去办公室,你以为班上同学会对你说一些安慰的话,可在你走的那一刹那,他们却说:你废了!你一听那友谊的小船就没了。
一天,我在英语课上开了一下小差,被老师的火眼金睛看到了,老师大声地宣布:肖雅静萱,下课去我办公室喝茶哦!我一听失魂落魄,心说:完了完了,肯定没好果子吃!到了下课时,我准备去办公室,可是五个同学在一分钟内都对我说了同样的一句话:你废了!我的心顿时就凉凉了!
话说你废了腾空出世后,不知哪一天又杀出了一个新绝招,在赞美别人的话后加上两个字才怪。别小看这两个字,它们的伤害力是爆表的哦!
众所周知,在上课开始时,同学们都会恭恭敬敬地说一声:老师好!可有了这个流行语后,这一句老师好就灭绝了。
这不,我们说完老师好时又在后面加一个才怪,就变成了老师好才怪,不过我们说话声很小,所以每次作案都很成功,真是两字毁一句。当然我们并不是认为老师真的不好,而是她赠送的作业大礼包太多了啊!
不过因为时间推移,今天流行的东西还是会被别的东西代替,可流行语确确实实给我们校园生活注入了一剂快乐调料!