秋天的雨的作文
在那里的精灵说,每年的这时是最忙的时候,秋天是最挑剔的,每棵树都得穿新衣,连一只夜莺也不放,还总让鸟儿飞向远方,他踩着娇嫩的菊花,一片片树叶都纷纷落下来迎接他。每个精灵忙里忙外,昼夜不停。就等他来。
在一个天高云淡的下午,他踏这娇嫩无比的菊花,踏着漫漫的彩云来到人间。他带来的完美无瑕,令人目不暇接。叶子纷纷落下来迎接他,风在一旁毕恭毕敬的记着笔记,毫无威性,像一只乖乖的小猫,紧跟这秋风,半步不离。
精灵们准备的东西一一派上用场,从不浪费一点花瓣儿,天上的云在精灵的指挥下,不停的变化着,从不停歇,不管是晚上还是白天,总在变化,有些逃跑了,所以秋天总是天高云淡。
动物穿上了新衣,果子和各种各样的农作物也穿上了新衣,果园里一片热闹,在田野里稻谷害羞的低下了头,玉米挺直了腰板。
天空中大雁正在向南方迁徙,“吱吱”鸣叫着,好像在和故乡告别才愿意走。
秋天虽然很挑剔,但在四季中他不像春天温柔,不像夏天豪爽,不像冬天美丽却总给人一种舒适地感觉。
在秋天里,一阵阵凉风混合着泥土和雨露的清新。十分美妙。落叶像一阵风拂过大地。