写大连的作文
暑假是丰富多彩的,就像一个百宝箱,里面装满了五颜六色的小石子,其中最漂亮的一颗,就是去大连游玩。
我兴奋不已的是,去大连要乘坐飞机。但爸爸、妈妈却带来了一个坏消息:“因天气原因,要等两个小时呢!”我心急如焚,终于等到了去大连的航班。坐在飞机上,我高兴地合不拢嘴。透过窗户,我看到了蔚蓝的天空,看到了洁白的云彩,一尘不染。云朵奇形怪状:有的像一簇簇柔软的棉絮,有的像修长的手,还有的像连绵起伏的山。不一会儿,飞机就到达了大连,我们开始了精彩的旅途。
我们先去星海广场,那里人山人海,还有三五成群的海鸥,突然一个巨大的浪花“啪”的一声打在岸边上,让我想起了一个成语——惊涛拍岸。
第二天,我们来到了发现王国,就像走进了童话世界。让我期盼已久的“激流勇进”,我足足等了一个小时才坐上去。一开始我非常兴奋,左顾右盼,上去的时候像爬山一样有点紧张,冲下来的时候非常害怕,心都到了嗓子眼了。我大叫了起来,一个巨大的波涛飞了起来,落在我身上,实在太刺激了,这真是一个惊心动魄的游戏。我还玩了在空中旋转的游戏,叫“秃鹰”。我还学会了变魔术呢,真想一直留在这里。
第三天,我们到达老虎滩。先来到极地海洋世界,看到了巨大的白鲸,聪明的海豚,温柔的海狮,可爱的企鹅,还有各种各样的鱼。我最喜欢的是四维电影,电影让我身临其境,仿佛到了其妙的海底世界。气流不断的喷在脸上,浪花打在身上,还有老鼠从脚下快速地爬去,真是太有趣了。我们还坐了空中索道到了鸟语林……
精彩的旅途结束了,我们依依不舍的离去了,这就是我百宝箱里最漂亮的石子。