冒险的书作文
夏梦寻、唐潮、白宙身为看似并无关联的三大家族后代,却因为三尊神秘佛首被命运联系在一起。三人几经冒险、冲破层层诡计,逐步揭开围绕在自己身上的家族之谜。而在这一系列的解密过程中,天真大小姐夏梦寻与非典型富二代唐潮,也正收获着自己冒险中的爱情。
作为美女老板,田婉兮一袭ol职业装大方优雅华丽上场,一副黑色墨镜尽显霸道总裁的模样,开场便挥钱收购了三大家族夏家的子公司,夏梦龙更是对田婉兮一见钟情,两人感情迅速升温,人美气质高的田婉兮与夏梦龙迅速开启荧屏虐狗模式,高颜值大玩暧昧。就在观众爆脑舔屏的时候,画面一转,田婉兮表情纠结痛苦的在洗手间呕吐,并恨恨的在镜子上用口红画了个叉,大幅度的反差让观众猜想不已,这个亦正亦邪的奇女子接下来将上演与三大家族的纠葛虐恋。而电视剧如此快的节奏摆脱了传统偶像剧拖拉的氛围,可见“烧脑”并不是说说而已,对此网友们纷纷表示:学霸模式已开启,追剧药不能停。
田婉兮背后到底背负了什么样的痛苦?要揭秘,要冒险,锁定每周三、周四晚十点湖南卫视周播栏目剧《寻找爱的冒险》,温心将携手蒋劲夫、唐禹哲、程砚秋、陈翔上演家族虐恋,解开田婉兮身份的秘密。