在几星期的等待中,运动会终于到了。
就在前一天的晚上,我们一个个对运动会充满了无限遐想,不断幻想着运动会中会发生的事,最终我们在期待中一个个睡去。
“啊!运动会终于来了!”一大早我一醒来心中便想着。一番洗漱后,我走向教室,来到教室见到的不再是以前宁静的场面,而是多了几分欢快的聊天情景。一个个的都是对这一年一度的运动会好奇十足。
时间随之过去,同学们一个个到来,每人手里或多或少都会拿着点零食,看来这次运动会又是一次与零食相伴的“节日”了!
不一会儿我们便要去准备了,一到办公室看到范老师那地上的“草裙”和桌边的神奇头饰,我心里一惊,几番更衣整理后,我们变成一个惹眼的群体,然后范老师拿出了一盒染料,开始往我们脸上增添“色彩”,在老师与同学的手笔下,我们终于准备好了!
我们各自搬起自己的椅子走着洒脱的步伐,排着凌乱的队伍冲向操场,一路上尽是欢声笑语……当然我们这奇特的装扮也吸引了许多人的注意。
然后我们这群要去跳(b)舞(d)的便去外边准备了,但是我们并没有注意自己,而是注意别人看我们的眼神。这边看看那边看看,一点都不带紧张的。“你看他们跳的舞好多,都是一样的……”“你看看他们的衣服和我们的,啧啧啧……”“你看……”一路上一套套不同的班服不断吸引着我们的注意,当然最花哨的应该就是我们班的草裙和十二班的小丑服了吧!我们看得眼花缭乱,却不知道,真正眼花缭乱的是我们自己。
不一会便到我们了,我们迈着从容不迫的步伐走向主席台,没等我们站好,音乐便突如其来,“像一棵海草海草海草海草,随波飘摇……”吓得我一下子没反应过来,慢了一拍。一段舞下来,也是把我们尴尬的不知道干什么终于三十几秒的时间过去了,我们便逃之夭夭,随后便是听见十二班的叫喊声,我们走进自己的位置看着别人的舞蹈,感受一下别人看我们的心情,平静多了。
不知过去多久,入场式结束了,在校长的宣布声中,运动会正式开始啦!我心中默默地想:这次运动会入场式就这么厉害,那后面的还能不精彩?