友谊的爱作文
二年的友谊,二年的分离;短暂的快乐,长久的悲痛。如果时间可以倒流,我愿意用我的大部分的时间去换那短暂的快乐。 二年前,我还永有这最美好的友谊,可二年后的今天却消失的无影无踪……
那一年的夏季,我和她结伴相行,却没有料到这是我们最后相处的时光——我告诉她,我可能下学期可能不能和她在一起玩耍、学习了。她问我为什么,我没有回复她,只是跟她说:“我们去玩吧。”她只是愣了一下,然后对我说:“好,那你要给我一个准确的答案。”我也不在说什么,跟她快乐的玩了一个下午,直到夕阳亲吻西山才依依不舍的分离。
我和她有个约定,不知她是否记得;我和她有个秘密,不知她是否会忆……与她初见,我还是个无知的小少年,我们互相倾听对方的心声,互相约定——20岁我们还会在这在此相遇。没想到了时间老人不等我们这对知心的朋友,让我们早早分离。
我可以不去探索别的城市,也不要失去友谊,因为我无法舍弃,我只要我的友谊!也只想永有它!