我们的学校很漂亮。 当你来到学校门口时,你看到的第一件事是白山学校是一个金色的人物,在阳光下显得格外美丽。
你在校园里看到的是两座高大而直的教学楼。 在蓝天和白云的背景下,它显得格外壮观。 这两座教学楼的中间是一个弯曲的花坛,上面覆盖着被员工修剪的松树、黄色、粉红色、蓝色、绿色和紫色的花朵。 蜜蜂和蝴蝶不时地传播花粉。 在花坛的左边是高中教学楼左边的墙壁。 右边是学校荣誉。我很荣幸。 建筑中间有一尊孔子青铜雕像矗立在建筑中间。他像我们的老师一样仔细地教我们如何成为国家的支柱。 花坛的右边是小学的教学楼。 教学楼的外墙镶嵌着我为学校创造未来的伟大品格。 小学教学楼分为四层。每一层墙壁都有老年人努力学习和思考的故事。 课堂的铃声在眨眼的时候响起,没有人只能听到学生的声音。 在建筑物中间有一个用张恒和爱因斯坦雕刻的浮雕。 展板上有优秀学生的照片和班级评价。
当我们走出教学楼时,我们来到操场上,在我们面前出现了一个热篮球场。学生们在奔跑操场上整齐地坐着。 讲台旁边是一面旗帜。每个星期一早上,我们都会举行升旗仪式。红旗将伴随着我们的歌声。 我们的学校又美。这是我们学习的世界。 我喜欢这个校园。