现在的科技越来越发达了,不知不觉地就来到了二十一世纪,让我们穿越时光隧道,一起看看梦幻般的美丽校园吧!
在校门口,只要你按一下按钮,一个专门为你服务的机器人就飞了过来。你会坐到一个专门属于你自己的座位上,机器人带你飞到了电梯门口,电梯会自动为你上升。到了教室门口,你必须按下自己的座位号,否则你无法进入教室。
上课时,老师只要说什么,黑板上立马就会出现而且注解、笔顺、笔画、造句都会详细的展示出来。学生课本也不用带了,课桌是一个液晶显示屏,只要点一下,模拟课本立马就会出现,不管有什么疑难问题,它都会帮你做详细的解释。有了这种高科技,同学们的学习兴趣大大提高了,也都热爱学习了。
让我们再来看一看操场吧,操场周围长满了花花草草,百花齐放,争奇斗艳,充满了生机。如果我们上体育课,想踢足球的话,老师按一下手中的遥控器,球门就会缓缓的升起来;想打篮球,篮球架也会出现在我们面前……想玩什么就有什么。
其实这种学校离我们并不遥远,只要我们好好学习,不懈努力,愿望就会实现的,那时候我们该有多幸福啊!