快递柜作文
大象快递员的脚受伤了,他打电话给了猴子老板请假,猴子着急的说:“都快过年了,我们还不把这些商品送给客户,可就影响大家过年了。”大象为难地说:“那怎么办呢?我有一个朋友她叫小绿,他是一只蜗牛,他可以代替我一天。”猴子哭笑不得:“蜗牛送快递,大象老弟,你是病糊涂了吧!”大象不紧不慢地说:“那只蜗牛有一辆特别快的车,而且那辆车是我和他一起组装的,你就放心吧!”猴子说:“好啦好啦,你不要再说了。快点叫他来帮我们送快递吧,不然我们的货就送不完了。”
蜗牛知道自己的好朋友大象受伤了,愉快地答应了他的请求。
第二天,蜗牛到了快递公司,动物们看到蜗牛来送快递七嘴八舌地问:“你这只蜗牛来这里干嘛呀?”“你能送快递吗?”蜗牛说:“我来送快递啊!”快递员都嘲笑说:“这么小小的蜗牛,跟我们这些大动物们比起来可就都差很多咯!”蜗牛没再搭理他们,自信满满的去找猴子老板,“你们不信,就等着瞧。”蜗牛领了很多快递,坐上了自己的车迅速地把快递送到了千家万户,还给小动物们送上了新年祝福。蜗牛一回到了公司,猴子老板就开心地说:“刚才小动物们纷纷打来电话,表扬今天的蜗牛快递员送货快,服务还特别的好。”其他快递员听了都很不好意思了、。
下班后,蜗牛没有急着回家,先去看望了大象,可是他的脚还是没有恢复。就这样,蜗牛又多当了一天快递员。