快递柜作文
今天晚上我没有课就到4村兜风,。路两边都是茂盛的大树,我们的自行车轻快地奔驰在马路上,迎面吹来了凉爽的风。不一会我们就找到了4村我以前没有找到的几栋房子。这下扬子所有的村子我都能认识了。我绝对可以当一个合格的快递员了。
今天第一个快递任务是到11村给洪玮送《语文知识集锦》,因为他们家在4楼,我是在楼下喊他们下来拿的,张伯伯很有礼貌地说:“谢谢你们!”我说了声:“不用谢!”就跟他们告别了,张洪玮想喊我一起玩我都没答应,因为我还有两个快递任务要完成呢!
第二个快递任务是到高c楼2栋艺珊家送成语词典,因为有电梯,很快就完成了,开门的是徐叔叔,他奇怪问我来干什么的,我回答说是给你们女儿送成语字典的,徐叔叔又留我在他们家玩,可是我怕妈妈在楼下要等得着急了,就急忙地乘电梯下楼了。
第三个快递任务花了好长时间,原因是我敲了好多遍子轩家的门,他们竟然都没听见,我急中生智,找到了他们家旁边墙上的门铃试着按了下去,“叮咚叮咚”,我突然听见有人回答:“谁呀?”等我按第二遍门铃才有人开门,我把成语字典送给了唐叔叔,他也想留我在他们家玩,这时候我已经不能再逗留了,电梯也等了好长时间,我很快找到妈妈准备骑车回家。
哎!今天的快递任务都非常的顺利,可惜我回家前才发现自行车的车链掉了,这么晚连修车的也下班了,我们只好推车回家。爸爸好不容易才修好车,满手都是黑色的车油,看来我下次一定要小心,不能再把车搞倒了。修车太麻烦了。