花是春天万物复苏的传信使者,是夏天百花齐放的主力队员。你看那一朵朵娇小的花儿,身姿曼妙,香气怡人,在不知不觉中就触发了我们美好的遐想……
花是蝴蝶的游乐园,美丽的蝴蝶最喜欢在花的上空盘旋,相互赛舞,一起玩耍。
花是蜜蜂的超市,为蜜蜂们提供香甜可口的花蜜,如果有需要的,便可以马上上门购买新鲜的花蜜。
花是大地的女儿,大地哺育她长大,她为报答大地,便永久留在大地身边来装饰和陪伴善良朴实的大地母亲。
花是一个个美丽的小姑娘,一阵风拂过,吹起她们的裙摆,随着枝叶轻轻的摇啊摇,在这沙沙声的伴奏下翩翩起舞。
花是露珠的五星级私人宾馆,不禁香气芬芳扑鼻,而且床也漂亮舒适。
花是叶子的好闺蜜,她们从不争风吃醋,只是默默的相互陪伴,相互依靠,从不分开,从不计较,而是在暗中偷偷的互相保护着对方。
花既是大地的女儿,也是一位伟大的母亲,每天都尽心尽力的抚养自己的儿女,照顾孩子们快乐的长大,也不忘为大地尽孝,自己却因过度操劳加速衰老而死。
花是美丽的,花是无私的,花是伟大的,在她的身上我们看到了身边无数人的影子。她们一心为他人着想,默默地奉献却不求回报。她们用一生的努力付出实现了自己的人生价值,也为我们做出了表率。我们也要像这些花儿一样,发挥自己最大的潜能与作用,为我们伟大祖国的繁荣与复兴,贡献自己的那一份力量。