我的乐园100的作文
大家都有自己的乐园,有的是班级图书角,有的是家里的院子,有的是学校的操场,还有的是爸爸的工地……所有人的乐园都各不相同,而我也有自己的乐园,那就是满是玩具的房间!
我家的玩具种类有很多:有枪类、车类、还有我的发明类……而我最喜欢的却是枪类玩具。我的枪种类也有很多:散弹枪、狙击枪、大型98k、还有小型步枪等,多的数都数不过来了。记得有一次我和爸爸还有妈妈举行了场枪战,爸爸用98k,妈妈用枪,而我用的是狙击枪,比赛结束了,我获得了胜利。
我第一喜欢的是车类:消防车、警车、垃圾清运车,有遥控的,有充电的……各种各样。我常常用它们比拼,有时拼速度,有时拼路程,还有时比办量,而且时间是突击的,每天每一辆小车都要作好充足的准备,所以比拼大赛上它们都很难分出胜负,有的时候我看不下去了,让它们平局,然后中场休息,等休息完再继续开始比赛。
这就是我的乐园,一个独一无二的乐园,这就是我的天堂,如果你喜欢我的乐园,也可以过来参观参观,体验一下我的乐趣,我随时都会欢迎你们的到来。