水果作文400字
蔬菜美容店开张啦!美容店的老板是皮肤光滑,红的发光的西红柿小姐。她想要所有的蔬菜水果变得美美的,所以开了这家店!
店门一开张,一大堆水果纷纷而来,第一位来的是土豆先生,土豆先生说:“把我的皮肤弄得光滑一点吧!”。西红柿小姐看了看,吓了一大跳,它的皮肤到处都是小坑,但是,她还是硬着头皮答应了。
她把许多面膜都拿来,贴在土豆先生的皮肤上,之后,再给进行面部光滑按摩,经过一番努力,终于弄好了。土豆先生照了照镜子,身上的小坑不见了,土豆先生开心地连连道着谢。一蹦一跳满意地走了。
西红柿小姐刚想休息,第二位客人又来了,这次来的是草莓小姐,她的脸上净是小雀斑,西红柿小姐吓得蹦了起来。
西红柿小姐又搬来许多除掉斑点的美溶液,涂在草莓小姐的身上,很快,所有项目做完了,草莓小姐站了起来,照了照镜子,“天哪!她不禁地发出了一声感叹,并且不停地摸着自己的皮肤,雀斑真不见了,和西红柿脸上一样光滑红润了。之后,草莓小姐付了许多的钱,开心地走了。
西红柿小姐累得腰酸背痛,心想:现在可以休息了吧!可是又来了许多客人,如西瓜夫人、山药先生、榴莲小姐
虽然西红柿小姐忙得不可开交,它看着大家焕然一新的面容,甜甜地笑了。