我的怪朋友作文
20xx年11月27日上午9:45,我们家的一位新成员入住,这是我的“特别”朋友。它的到来给我的生活增添了无限的欢乐。它全身披着坚硬的盔甲,小爪子又短又粗,有锋利的倒刺,小尾巴就像一个小火箭头,十分有趣。
“朋友”在睡觉时很有趣。它会把头、爪子和小尾巴缩回壳里,静静地享受美好时光。一觉醒来,它就在水缸里爬来爬去,小眼睛愤怒地盯着我。爪子还在左右晃动,好可爱!
“朋友”喜欢在玩游戏的时候自娱自乐。我拿出十个保龄球瓶,撕下这套双面胶贴在保龄球底部,然后在地上绕了一圈,把小乌龟放进去,因为里面没有空间保龄球中间,所以小乌龟根本没有出来。不,我没想到它会在那里跳迪斯科,它的头和小尾巴伸展和收缩,它的四只小爪子挥动着,让我笑出声来。
“朋友”也有烦恼,甚至“离家出走”,导致我们家“找小乌龟”。我们寻找它,但我们找不到它。我难过一阵子。后来我们做了一次大扫除,我们就是这样找到的。我很高兴朋友回来了,但看到他饿了这么久,我赶紧喂他,他看到食物立即爬过来吃掉了。我摸了摸它,笑着对它说:“以后不要离家出走,不然又要饿死了。”小家伙抬起小脑袋,似懂非懂的点了点头。
怎么样了?这是我们家的新成员,一只顽皮可爱的小乌龟。