我的怪同学作文
在我们这个温暖团结的班集体里,有许许多多的“小老师”,他们掌握着不同的本领,各有千秋。
比如经常帮助同学解答问题的小博士——张简、放学后总是默默无闻地留下来帮助值日生一起干活的小雷锋——孙俊豪、能写出一手好字的小书法家——王奕涵……他们就像夜空中闪烁的小星星,真是多得数不清啊!现在我给大家介绍一下跑步快如风的运动健儿——郭丰源,他可是我们全班的骄傲。
郭丰源是长得细细高高的,担任我们班的体育委员。他是一位俊朗的男生,洁白的脸庞,淡淡的眉毛,一双清澈的大眼睛炯炯有神,挺拔的鼻子下面长着一张能说会道的嘴巴。在我校春季运动会上,郭丰源被老师选去参加400米跑步比赛。
只见他泰然自若地站在起跑线上,目视前方,用标准的起跑姿势做好准备。只听哨声一响,红旗一挥,运动员们便纷纷跃出起跑线,开始了你追我赶的紧张比赛。郭丰源像离弦的箭般飞奔而去,一会儿功夫,他就像猛虎下山一样把其他运动员甩了一大截。在同学们的呐喊助威声中,郭丰源更加奋力地向前冲去。终于到终点了,郭丰源不负众望,不仅赢得了比赛的冠军,还打破了学校的400米跑步记录,我们欢呼起来,和他一起分享胜利的喜悦。
瞧,这就是我们班大名鼎鼎的跑步健将——郭丰源!他是我们的好同学,更是我们学习的好榜样!